г. Нижний Новгород, ул. Костина, 4
E-mail: info@klsv.ru
Компьютерная томография - ул. Березовская, 85А
Версия для слабовидящих
24
часа в
сутки

Коррекция фигуры с помощью самых современных методик

05.07.2016
Коррекция фигуры с помощью самых современных методик

Новинка! Нитевые методики в отделении косметологии клиники семейного врача

Нитевые методики, пришедшие из Азии, нашли широкое распространение в современной медицине. Использование нитей положило начало двум основным направлениям: нитевой лифтинг или тредлифтинг (от англ. thread – нить) и тредтерапия (лечение с помощью нитей).

Можно сказать, что тредтерапия – более современный вариант иглорефлексотерапии, с той лишь разницей, что установленная вместо иглы нить будет «работать» в рефлексогенной зоне не 20-30 минут, а несколько месяцев.

Самой востребованной процедурой тредтерапии является коррекция фигуры. Установленные по определенной схеме в подкожно-жировой слой мезонити, запускают процесс расщепления жира, оказывают лимфодренажное действие, снижают аппетит, а также стимулируют работу мышц туловища, формируя осанку.

Тредлифтинг может быть использован как для подтяжки кожи лица, овала, так и кожи тела (внутренняя поверхность плеч и бедер, живот, спина и т.д.).

Эффект после процедуры носит нарастающий характер, так как вокруг нити формируется очень нежный каркас из коллагеновых волокон в течение 1,5-2 месяцев. Для более стойких результатов рекомендуется курс процедур с различными интервалами.

Подробнее на странице

все новости


Версия для печати