г. Нижний Новгород, ул. Костина, 4
E-mail: info@klsv.ru
Версия для слабовидящих
24
часа в
сутки

Победа в профессиональном конкурсе «Серебряный журавль 2011»

28.12.2011
Клиника семейного врача стала победителем в номинации «Поликлинические услуги». Главный врач, к.м.н. Горбунов В.С. награжден именной медалью «Профессионал медицинского дела».

Мы заботимся о здоровье наших пациентов, поэтому применяем самые передовые технологии лечения на всех направлениях нашей деятельности. В 2011 году был открыт второй этаж клиники общей площадью 1100 м.кв. На нем разместились полноценное отделение амбулаторной хирургии с современными операционными, оснащенными новейшим оборудованием, включая наркозно-дыхательную аппаратуру «Draeger», мониторы слежения за пациентами Philips, палаты дневного стационара.

Отделение неврологии, в котором ежедневно проводят прием врачи невропатологи, мануальные терапевты, нейрохирург, эпилептологи. Для отделения неврологии закуплено новое оборудование, которое позволяет проводить реабилитацию после перенесенного инсульта, различных травм и повреждений позвоночника и конечностей, а также исправлять осанку и начальную степень сколиоза (аппарат «АКОРД»). Аппарат «Стабилан-01» - для диагностики и тренировки функций равновесия. Этот аппарат применяется при лечении рассеянного склероза, состояний после перенесенных черепно-мозговых травм и др.

Закуплено новое оборудование для отделения отоларингологии. Одно из приоритетных направлений нашего медицинского центра — эндоскопическая ринохирургия, которая применяется для лечения хронических заболеваний околоносных пазух, таких как полипозные, полипозно-гнойные синуситы, кисты и т.п.

Приобретено новое оборудование в отделение физиотерапии (КВЧ терагерцового диапазона 150 ГГц, аппарат для низкочастотной ультразвуковой терапии «Барвинок-У», аппарат для вакуумного массажа «СВИТ-4»). В отделение гастроэнтерологии приобретены новые аппараты для проведения видеогастродуоденоскопии и видеоколоноскопии. На ранних стадиях выявляются патологии пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, толстой кишки, проводится полипэктомия желудка и толстой кишки.

В 2011 году проведено техническое переоснащение лаборатории: новый автоматический анализатор “Lazurite” (США) выполняет полный цикл иммуноферментного анализа в микропланшетном формате. Мощное программное обеспечение позволяет проводить измерения и обсчитывать любые количественные и качественные методики, то сводит «человеческий фактор» к нулю и повышает качество и скорость анализа. Внедрение ПЦР в режиме реального времени позволяет провести информативную диагностику за один визит к врачу.

В 2011 году клиника стала эксклюзивным представителем ведущих китайских медицинских центров, которые известны во всем мире методиками лечения сложных неврологических и эндокринных заболеваний, в том числи травм спинного мозга, церебрального паралича, рассеянного склероза, аутоиммунных заболеваний и многих других заболеваний.

все новости


Версия для печати